Виды тортов под мастику.
Виды
тортов под мастику:
1. "Дамский каприз" - медовые коржи,
сметанный крем (наполнители на ваш вкус: орехи, сухофрукты).
2.
"Незнакомка" - нежный бисквит, крем на основе сгущенного молока. Торт
состоит как минимум из 3 коржей с разными наполнителями (орехи, изюм, мак,
курага, чернослив, какао).
3.
"Шоколадный с вишней" - шоколадный бисквит, пропитан ликером, начинка
из вишни, крем на основе сливочного сыра и белого шоколада.
4. "Апельсиновый" - бисквит с белым
шоколадом и апельсиновой цедрой, крем на основе сгущенного молока или
сливочного сыра и белого шоколада.
5.
Торт «Молочная девочка». Тонкие коржи на основе сгущенного молока, крем взбитые
сливки.
6.
Торт «Санчо Панчо» шоколадные коржи, сметанный крем, наполнители фундук и
ананас.
7.
Торт «Йогуртовый мусс». Белый бисквит, наполнитель йогуртовый мусс,
консервированный персик или ананас. (Подходит не под все формы тортов).
8.
Торт «Кокосовый масляный бисквит». Кокосовый бисквит, крем сливочно-йогуртовый,
консервированные ананасы и сироп от них для пропитки.
9.
Торт «Наполеон». Слоеный торт, крем заварной или вареная сгущенка + масло, либо
вареная сгущенка + взбитые сливки.
10.
Торт «Карамельный». Карамельный шифоновый бисквит, крем Клубнично-сливочное
суфле.